SUARA WALET PANGGIL

Diposting oleh SUMIADI pada 17:08, 09-Peb-13

suara dari tembong swiftlet 9.13
ahouk ft Nwo
LEFT ABX Inap Roving Room RIGH GHT M15 COMING HOME Sound
BMW 5 series
Doomday by wikiwalet
BMW 5
King BMW 5 Series by Isam
SUARA DEWA ASMARA-TARIK DEWA ASMARA
GT-55 TARIK - DEWA ASMARA
Super Caller External Sound
SS2 Limited Edition by wikiwalet
nyanyi 12.12.12 siap beresboh
nge kom mn 2248 230808
Victory Panggil+Inap tipe A
BPS-Master
AX-1
AX-2
AX-3
AX-4
Nemo V-WK4
PSPB
Suara Rampok 1 of 3-256
HH9-party
BL-1
CB-01
CB-02
Kejar-6
AS Nooor+D-c
SP Famili
EXIE4
Kilobytes (Mastercopy)
Green Wave 01 ori
BP PUTRA MAS
RED BULL
BMW 5
02 - gerget_2_3
1,5 jt by lim heng
14.master 1138
33 - L?5star - R? (chauh taisoon)
AB COLONI
albaladi_ver1.1
ALL Swiftlet come
ASGARD EXTERNAL SOUND By Rizal walet samarinda
Balai_remaster
Bimasakti ori_ext 5948
BLACK CLOUD or BIMA SAKTI
Black Cloud_remasterIBW
bnyiluasmzain
EXT- love me
L 2614 OZ-l
Medan C
Ninjago Black
Ninjago Red
Ninjago green
Poling Sound
Pullingsound madifa
SIMANTAP.WAV
Skayfall 2013 latest edition
ssie2
star pink ext
Suara Luar 3 6002
SUPER AJA
SUPER PULLING
SUPER X 4958
swc pART 1 RESPON OK
Tanpa Nama2 Melina 3132
Vol.011
Walet dugem
Walit Emas 192
WHITE SERIES
wk2 sempurna
WK2 VIKTORY VERSY ON THE SPOT LHeng
WK2
Yellow Pulling
ZOMBEE 2.wma
A.1.9 juta clean
APAM BARABAI
Belum Ada Judul
blala
BLACK SERIES
BMW New GN 8 Ataxxx
dewa amoy-super raja sedot lo
Edisi Spesial
External RAJA SEDOT PLATINUM
fjr mtp03
HANLIEM 1-Goodsound by PV
JAGUAR.ORI by ARIB
JAYA SAKTI TOP....BYPLATINUM
JK-A by .platinum
KMY- 1 SUPER
KOJI SOBA
LONGOR
Master Lim
RAJA KIPAS ....PLATINUM
RESPONSHIF-WB 01
Suara luar
t-BEST
TANJUNG SANTAN EXTERNALSOUND
Tanpa Nama1 Melina 2020
WK NEW-WK PERINDU-lmb-void
WK PERINDU
ext SENTOT 018
SPLASH ANGGUR 2002
Super Karamput
Tulok 020204 by ataxxx
ZS SESUATU

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

52 tanggapan untuk "SUARA WALET PANGGIL"

tekad pada 19:09, 12-Peb-13

gan paswordx t-best donk. Gk bs d download ni.

Wendy Sira Aulia pada 23:25, 12-Peb-13

@tekad ,
pass Best

tekad pada 05:08, 13-Peb-13

gak bisa gan... Klo passwordx gak untuk umum di kirim aja ke tekadharianto@gmail.com wensa blog memang top, kau tau yang ku mau

Arnas-tho-ogi pada 23:26, 21-Mar-13

Ya mana sob suara yg bisa tarik koloni Bw

Agus Win pada 05:22, 03-Apr-13

mas wendy apa pass t-BEST ?

SUMIADI pada 08:54, 07-Apr-13

@Agus Win,
pas BEST

andi mul pada 03:05, 04-Des-13

minta paswordx t.best teman..

SUMIADI pada 05:49, 25-Des-13

@andi mul,
pasnya BEST

andi mul pada 00:18, 30-Des-13

kalau paswordxa red bull ada nga teman, kalau ada bagidong..

abdulatif pada 01:12, 12-Mei-14

mas boss... kasih codenya dong

elis pada 19:07, 04-Jan-15

Buka dong external raja sedot platinum

elis pada 11:50, 05-Jan-15

Codex suara luar tman

elis pada 22:09, 06-Jan-15

Kok esternal raja sedot platinum tdk bisa download

Rina pada 22:20, 09-Jan-15

Mas wensa boleh tau cara mendapat kan pass Red Bull.tq

ivanmaarief pada 04:44, 22-Peb-15

asiik red bull x udh bisa di download

mahmud pada 07:00, 11-Apr-15

tolong pasword nya red bull bos

mahmud pada 07:02, 11-Apr-15

tolong bantuannya bos pasword red bull supaya bisa di dowload

tuyul pada 21:51, 19-Mei-15

Biza ...senang dwonload Nya..mksh moga berkah..

edy pada 05:53, 02-Jun-15

Bos mta pasword red bull dg rbw ku msh sepi

nanang pada 12:04, 04-Jun-15

Minta pass red bull dong

nanang pada 09:07, 05-Jun-15

Bos minta password red bull dong, aq baru bikin rumah walet

coi pada 18:58, 16-Jun-15

Bos tolong dong pass red bull tau the best.rbw ku msh sepi ni smga berkah.kirim ke whatsapp ku 085652037455

coi pada 20:56, 18-Jun-15

Tlng dg bos pas nya.rbw ku dah 2 bln msh spi swra yg lain gk mpu lwn pnya rbw ttg

arafik pada 12:36, 22-Jun-15

pass red bull nya dong

darius david pada 22:17, 31-Jul-15

Bantu aku dong mas password t-best dan red bull nya ma kasih mas.

nanang pada 08:59, 03-Agu-15

Bos tolong dong minta pass red bull. 081250880979

RAWAL pada 13:56, 22-Sep-15

bos tolong dong??,password nya redbull & t_best baru mau mau mulai nih.. tertarik pengen bisnis rumah walet pass nya email atw sms 085388868183

hilmi firdaus pada 13:36, 27-Sep-15

Kang minta pass t best sma red bull nya dong.

hatta pada 13:57, 30-Sep-15

bos tolong minta suara panggil ababil nya dong dan suara inap viktori nya.

arafik pada 09:22, 08-Okt-15

mantap redbull n tbestx

rawal lagi pada 00:34, 10-Okt-15

Mas ini saya lagi..tolong dong minta pass red bull sama tbest nya plieesss???

Aswar tullah pada 22:19, 20-Okt-15

mas tolong ya..pass red bull dan t best untuk rbw k...

Rhidayat pada 19:36, 27-Okt-15

pak...minta tolong di share pass red bull ke anitaponsel@yahoo.co.id

trims...

Rhidayat pada 19:37, 27-Okt-15

pak...minta tolong di share pass red bull ke anitaponsel@yahoo.co.id

trims...

rahman pada 20:13, 27-Okt-15

mantap mas,, green wave ori karya p. arif luar biasa thanks for you.

rahman pada 20:16, 27-Okt-15

saya nysel mas sblumx sdah bli paket green wave ori, eh taux disini ada gratiissssssss, mantap bisa di pkai bwat tmn

budi herman pada 14:52, 05-Nov-15

pak minta past nya t best dan reb bull dong kirim kan wa saya pak 085389625006 by budi herman muara teweh dekat buntok pak

arafik pada 18:40, 05-Nov-15

makasih suarax bos, smg allah nambah rejekix,,, alhamdulillah dgn sistem kamar + suara yg pas, ruangan ukuran 1,5meter x 1,8 meter tembus 100 sarang.

mohon infox jg kalau bisa,.. gmna carax pasang sirip gantung di dinding untuk ruangan yg sudah penuh, saya dari sulsel, tepatx di palopo,, 085299595008

ibaey pada 19:08, 10-Nov-15

mf bos...!!!
tntng suara walet nie kdng2 baik dn kdng2 ada suar motor yg ikut msuk heee

Eko Novianto pada 11:35, 26-Nov-15

Ass.. Wrwb
pak, tolong minta pass RED BULL nya. Sms ke 081255501784 Eko Novianto. Thanks

Huda pada 08:54, 02-Des-15

Suara panggil apa yang paling top markotop ya. Soalnya punyaku masih sepi di bandngkan dg yg lain.

supendi pada 10:54, 08-Des-15

tlng paswornya green wave mas.kirim ke hp ini 082351686570

muh.hatta pada 21:26, 21-Des-15

tolong paswordnya red bull bos,rbw saya baru dibangun bos tolong yah bos.ke 085234938877

tyar pada 01:24, 04-Jan-16

Tolong pasword'y tbest teman soal'y rbw aku br jadi teman tlng sms aj ke 085299368666

ardy pada 13:16, 05-Jan-16

Minta pas nya red boll gan rbw sepi udah 2 bulan gada yg mau nginap kirum ke 081256198727 makasih gan

nasrun pada 20:55, 24-Jan-16

Gan minta passwordnya red bull n t-best

donny ardiansyah pada 22:46, 24-Jan-16

Bang minta password nya untuk suara red bull..sdh 4 tahun walet nya masih sepi

donny ardiansyah pada 22:54, 24-Jan-16

ini no hp saya Bang 089612807542

donny ardiansyah pada 23:52, 24-Jan-16

sm pass t.bset nya jg Bang

nasrun pada 13:12, 26-Jan-16

ga bisa dibuka t-best tlg pass ke nasrun021@gmail.com gan.

samry wisnu pada 20:30, 29-Jan-16

minta passwordnya redbull.trims sebelumnya

Hari Pranata pada 23:31, 04-Peb-16

hore... dapat semua sudah suaranya... siapa yang mau??? dinggal ping z email x...

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar